Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Иглинском районе вынесли приговор по ДТП, в котором погибли водитель и его шестилетняя дочь

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 мар 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Иглинском районе суд вынес приговор 37-летнему водителю, признав его виновником ДТП, в котором погибли мужчина и его малолетняя дочь.

В мае 2012 года обвиняемый, около 30 раз привлекавшийся к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, двигался по трассе М5 «Урал» на ВМW Х6.

Совершая обгон, кроссовер «подрезал» автомашину ИЖ-2126 «Ода», в результате чего ее водителю пришлось выехать на полосу встречного движения, где «Ода» столкнулась с Porsche Cayenne. От полученных травм 32-летний владелец отечественного автомобиля и его шестилетняя дочь погибли на месте.

Обвиняемый скрылся с места происшествия, его личность удалось установить благодаря показаниям очевидцев. Подсудимый не признал вину в совершении преступления.

Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на три года, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Теги: дтп
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть