Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфимском районе на нефтегазодобывающем предприятии произошел пожар: есть пострадавшие

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 мар 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфимском районе на нефтегазодобывающем предприятии «Уфанефть», расположенном возле поселка Курасково, вечером 4 марта произошел пожар. По предварительным данным, причиной возгорания стал взрыв в резервуаре со сжиженным газом. В ЧП пострадали четыре человека, погибших и угрозы населению нет.

Как пояснили в пресс-службе ОАО АНК «Башнефть», двое пострадавших являются работниками предприятия-подрядчика — нефтесервисного холдинга «Таргин», двое других — сотрудниками ООО «Башнефть-Добыча». Они госпитализированы с ожогами легкой и средней тяжести и сейчас получают необходимое лечение.

Сообщение о взрыве поступило в 19.36 по местному времени. Через 50 минут пожар был локализован, в полночь — ликвидирован. В тушении принимали участие 56 пожарных и 20 единиц техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть