Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» в шаге от вылета из розыгрыша Кубка Гагарина седьмого сезона

СПОРТ

УФА, 4 мар 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе завершился четвертый поединок восточного четвертьфинала Кубка Гагарина-2015 между «Салаватом Юлаевым» и магнитогорским «Металлургом».

Уфимцы удачно начали его, за семь минут забросив две шайбы — Теему Хартикайнен и Денис Хлыстов поразили ворота Василия Кошечкина. Сергей Мозякин сократил отставание — 1:2. Но Иван Вишневский вернул разрыв в две шайбы — 1:3. Но и на этом первый период не закончился — Мозякин еще раз был точен, 2:3.

Второй период башкирский клуб провалил, Виталий Каменев, Данис Зарипов и Тим Степлтон довели результат до 5:3 в пользу «Магнитки».

В третьем периоде оформивший дубль Вишневский подарил надежду на спасение — 4:5, однако тут же уфимцы очередным ляпом в обороне похоронили этот шанс сами. К слову, решающий гол на счету все того же Мозякина, сделавшего хет-трик — 4:6.

Счет в серии стал 3:1 в пользу магнитогорского клуба и он в шаге от прохода в полуфинал Конференции. Пятый матч пройдет 6 марта в Магнитогорске.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть