Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Гафурийском районе пьяные мужчины стреляли по соседям из охотничьего ружья

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 мар 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Гафурийском районе жители деревни Мендим расстреляли семью через дверь. Потерпевших — 50-летних супругов и их 23-летнего сына, доставили с огнестрельными ранениями в районную больницу, откуда о происшествии сообщили в полицию.

В ходе проверки установлено, что 3 марта ночью хозяйка вышла на стук и увидела двух соседей с охотничьим ружьем. Испугавшись, она захлопнула дверь и позвала мужа и сына. Соседи начали стрелять через дверь, дробь попала главе семьи в предплечье, сыну — в живот. Женщина получила ранения грудной клетки и руки.

Выяснилось, что братья 26 лет и 21 года владели ружьем без разрешения. Возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью. Предположительно, употребившие спиртное граждане пришли к соседям занять бутылку алкоголя или денег, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть