Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Министр земельных и имущественных отношений республики провел в Уфе прием граждан

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 мар 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Министр земельных и имущественных отношений Башкортостана Евгений Гурьев провел встречу с населением в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе. На прием пришли жители Уфимского и Кушнаренковского районов.

Со своими проблемами к министру обратились пенсионеры. Все они долгие годы ведут хозяйство на небольших земельных участках. Кто-то занимается садом в летнее время, а кто-то построил дом и переехал за город на постоянное проживание.

Заявитель из Кушнаренковского района считает, что часть участка, принадлежащего ему, обманным путем присвоена посторонним человеком. Пенсионер предоставил все имеющиеся у него документы, которые будут тщательно изучены специалистами для принятия решения по сложившейся ситуации.

Житель села Русский Юрмаш Уфимского района обрабатывает свою землю, которая находится у него в аренде. Сейчас заявитель хочет выкупить эту землю в собственность, но возникли разногласия с районной администрацией в части определения ставки выкупа. Как заверил министр, ответ будет дан гражданину уже завтра.

— Встречи с гражданами мы проводим постоянно. Это не только приемы в Уфе, но и выездные мероприятия в различных муниципалитетах республики. Мы приветствуем практику встреч с населением и будем ее поддерживать, — сказал Евгений Гурьев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть