Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Горсовет Уфы наградит лучших журналистов денежной премией

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 мар 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Горсовет Уфы проводит конкурс журналистов на лучшее освещение деятельности Совета по итогам 2015 года. Такое решение депутатский корпус города принял на очередном заседании. Конкурс проводится с целью повышения открытости деятельности городского Совета и поощрения журналистов, регулярно освещающих работу органов местного самоуправления на территории Уфы.

Для участия будут приниматься работы, опубликованные в периодических печатных изданиях, на официальных сайтах средств массовой информации либо вышедшие в телеэфире, радиоэфире в период с 1 января по 15 ноября 2015 года.

Конкурс проходит уже во второй раз. В нынешнем году сохранятся все четыре номинации: «Печатное слово» — для периодических печатных изданий, «Мир интернета» — для интернет-СМИ, «Город в объективе» — для телекомпаний и информационных агентств, «Голос Уфы» — для средств массовой информации, ведущих радиовещание. Также добавится и новая — «Лучший момент». К участию в данной номинации принимаются фотографии по темам, соответствующим условиям конкурса.

Участники смогут представить на конкурс от пяти до 50 работ. В каждой номинации будет определено три призовых места. Победители получат диплом и денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей. Денежные вознаграждения за второе и третье места составят соответственно 30 и 15 тысяч рублей. О начале приема работ на конкурс будет объявлено дополнительно.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте городского Совета Уфы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть