Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Башкирские таланты пытаются заявить о себе в популярном вокальном проекте «Голос.Дети»

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 мар 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Как уже сообщало агентство «Башинформ», девятилетняя Мария Мирова из Мелеуза успешно преодолела первый этап популярного на Первом канале музыкального конкурса «Голос.Дети-2».

Отметим, что это второе пришествие представителей Башкортостана в проект. В прошлом году «Слепые прослушивания» пыталась пройти 14-летняя Рушана Валиева из Толбазов. Но ей не хватило убедительности с песней Аллы Пугачёвой «А знаешь, всё еще будет», по словам одного из наставников проекта Максима Фадеева. Тогда Рушане посоветовали продолжать работу над собой, отметив ее незаурядный талант.

И вот слова «все еще будет» по эстафете перешли более опытной, хоть и младше Валиевой, Марии Мировой.

Маша с пяти лет занимается в студии эстрадного вокала «Тоника» Дворца культуры города Мелеуза у своего руководителя Ирины Анисимовой и обучается в детской музыкальной школе по классу фортепиано.

В марте 2013 года Мария стала лауреатом первой степени на Всероссийском фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Золотой сапсан», а в мае прошлого года победила в своей возрастной категории в турецком Белеке на Международном конкурсе молодых исполнителей «Поколение Next».

«Песня «The Winner Takes It All» всегда доводит до какого-то особого эмоционального состояния. Такое чувство, словно на припеве возникает невообразимое желание расправить руки и эффектно оторваться от земли. И когда песня исполняется так чувственно, как это сделала Маша Мирова, не остается ничего, кроме как восхищаться талантом певца и силой музыки, — отмечает наставник Маши. — Вокальный потенциал у Марии огромный. Работа с Димой Биланом и его командой пойдет девятилетней певице на пользу. Возможно, у нее есть шанс на попадание в полуфинал проекта. Желаем нашей Маше удачных выступлений, болеем за нее и ждем с победой!»

«Я очень хочу стать известной певицей и победить на проекте «Голос.Дети-2». Пока что это моя самая главная мечта! Я буду стараться и выступать с полной отдачей», — сказала юная звезда в одном из интервью.

На данный момент команда Димы Билана почти сформирована — уже 12 участников из 15 набрал в свой коллектив популярный певец. У Пелагеи и Фадеева еще много вакантных мест. Мария Мирова в числе этой дюжины прошла во второй этап — «Поединки».

В каждом «Поединке» трое представителей одной команды исполняют одну песню, и наставник выбирает лучшего участника в каждой тройке. Пятеро отобранных счастливчиков исполняют еще по одной песне, после чего наставник выбирает двух конкурсантов, которые проходят в финал.

Возможно, еще кто-то из башкирских вокальных талантов попробует штурмовать «Голос».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть