Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Автогонщик Альберт Гайнуллин из Октябрьского выиграл Кубок России

СПОРТ

УФА, 2 мар 2015. /ИА «Башинформ», Виктория Гаврилова/.

Накануне пилот из Башкортостана Альберт Гайнуллин, выступающий за команду Viatti Racing Team, победил в финале Кубка России по зимним трековым гонкам. Соревнования прошли на льду ипподрома в Раменском Московской области.

Весь зимний сезон для Гайнуллина складывался удачно, и в Раменском он также провел гоночный уик-энд практически без ошибок. Учитывая первое место в квалификации и быстрейшие круги, можно сказать, что пилот, выигравший гонку, взял и так называемый «Большой шлем».

Победный приз также достался Рафаэлю Фаттахову из Казани и лидеру зоны 1 Дмитрию Брагину, занявшим второе и третье места.

За Viatti Racing Team Альберт Гайнуллин будет соревноваться и нынешним летом в кольцевых гонках: запланировано участие в чемпионатах Татарстана (четыре этапа) и Удмуртии, а также в Российской серии кольцевых гонок (семь этапов).

Теги: автогонки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть