Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Альберт Гайнуллин показал лучшее время в квалификации финала Кубка России по трековым автогонкам

СПОРТ

УФА, 1 мар 2015. /ИА «Башинформ», Виктория Гаврилова/.

28 февраля на ипподроме в подмосковном Раменском стартовал гоночный уик-энд финала Кубка России по трековым автогонкам в классе «Национальный». Участники соревнований должны были провести одну обязательную тренировку и квалификацию.

В заявочном списке значилось 12 участников, которые по итогам отборочных этапов в двух зонах получили право выступить в финале. По итогам свободной тренировки лучшее время осталось за мастером спорта международного класса, трехкратным чемпионом Европы по ралли-кроссу Тимуром Тимерзяновым, которого не смогли опередить Рафаэль Фаттахов на единственной KIA Rio в пелетоне и Альберт Гайнуллин из команды «VIATTI RacingTeam».

Как сообщил PR-менеджер Всероссийского зимнего фестиваля автоспорта «Мороз-2015» Павел Башкиров, лидер тренировки Тимур Тимерзянов смог проехать круг с результатом 48.567. Данным моментом смог воспользоваться Альберт Гайнуллин из Октябрьского, с лучшим кругом 48.128 он выиграл субботнюю квалификацию Кубка России. Вторая строчка итогового протокола осталась за казанцем Рафаэлем Фаттаховым.

Позади тройки лидеров расположился именитый трековик Дмитрий Брагин, еще дальше — бронницкий спортсмен Александр Голованов, Владимир Черевань не смог попасть в таблицу 11-ти.

За звание обладателя Кубка России спортсмены поборются 1 марта.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть