Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Николай Красников — лучший в сборной России в первый день командного чемпионата мира

СПОРТ

УФА, 1 мар 2015. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

В Берлине на 37-м командном чемпионате мира по мотогонкам на льду лидерство после первого дня захватили действующие чемпионы — гонщики России. Наши спортсмены победили всех соперников и набрали 29 очков из 30 возможных. Лучшим в команде оказался уфимец Николай Красников — 12 очков в четырех заездах. Тольяттинец Даниил Иванов набрал семь очков, представляющий Благовещенск Дмитрий Хомицевич — 10. Единственным, кто один раз смог разделить российскую пару на финише, оказался австриец Симон, проигравший Красникову, но опередивший Иванова.

На втором месте после первого дня Австрия — 25 очков, на третьем — Чехия — 22, на четвертом — сильно омоложенная команда Швеции — 18. Поддержка домашних болельщиков не придала сил сборной Германии, у которой пока 14 очков. Немцы, к тому же, за два дня до чемпионата мира провели на этом же треке чемпионат своей страны и имели перед соперниками дополнительное преимущество, но и оно не помогло. Замыкают таблицу сборные Финляндии (10 очков) и Швейцарии (8).

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть