Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

«Салават Юлаев» начинает поход за Кубком Гагарина-2015

СПОРТ

УФА, 28 фев 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В субботу, 28 февраля, уфимский «Салават Юлаев» стартует в седьмом розыгрыше Кубка Гагарина. На первой стадии восточной ветви плей-офф уфимцы сражаются с действующим обладателем Кубка магнитогорским «Металлургом».

В течение сезона команды встречались дважды и оба раза успех был на стороне уфимского клуба. В Магнитогорске подопечные Владимира Юрзинова-младшего разгромили «сталеваров» со счетом 6:2, а в Уфе башкирские хоккеисты снова победили со счетом 3:2.

По итогам «гладкого» первенства магнитогорцы заняли третье место в Восточной Конференции, а уфимцы — шестое.

Бывший нападающий магнитогорского «Металлурга» и сборной России первой половины 90-х годов Игорь Старковский дал прогноз на этот матч, который пройдет в Магнитогорске:

— «Магнитка» будет верна себе, команда будет искать счастье в атаке. Уфимские хоккеисты, напротив, предпочтут игру от обороны, но не забывая при этом опасно атаковать. Успешнее окажется тот, кто допустит меньше ошибок. Вратарская линия уральцев лучше, чем у «Салавата», а в играх плей-офф иногда это имеет решающее значение. Игра будет очень интересная. Ставлю на победу «Металлурга» со счетом 3:1, — резюмировал эксперт.

Начало первого четвертьфинала между Магнитогорском и Уфой — в 14.30 по московскому времени.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть