Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В аптечной сети «Госаптека» установлены фиксированные розничные цены на более чем тысячу позиций

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 фев 2015. /ИА «Башинформ»/.

В аптечной сети «Госаптека» установлены фиксированные розничные цены на 1025 позиций. Об этом накануне сообщил генеральный директор ГУП «Башфармация» Айрат Абхаликов.

Из 1025 позиций 895 являются жизненно необходимыми и важнейшими лекарственными препаратами (ЖНВЛП), 130 наименований — из общего списка.

На 150 позиций из списка ЖНВЛП цена зафиксирована по состоянию на август 2014 года, на 745 позиций – по состоянию на октябрь 2014 года. На 130 позиций из общего списка цена зафиксирована по состоянию на ноябрь прошлого года.

В списке препаратов, на которые установлены фиксированные розничные цены, — антибиотики, противовирусные, противогриппозные, противовоспалительные, обезболивающие, жаропонижающие, иммуномодулирующие, гипотензивные, антигистаминные препараты, ферменты.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть