Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Автогонщик из Октябрьского претендует на победу в Кубке России

СПОРТ

УФА, 27 фев 2015. /ИА «Башинформ», Виктория Гаврилова/.

Автогонщик из Башкортостана, уроженец Октябрьского Альберт Гайнуллин, выступающий за Viatti Racing Team, едет на финал Кубка России по зимним трековым гонкам в национальной зачетной группе в статусе фаворита.

В зоне 2 Альберт Гайнуллин во всех трех отборочных гонках поднимался на подиум: дважды (в Череповце и Оренбурге) ему не было равных, а на втором этапе в Ижевске, когда не удавалось найти необходимые настройки для оптимального старта, занял третье место.

Готовясь к финалу, Альберт Гайнуллин не стал рисковать автомобилем. Для выступления на Гонке звёзд журнала «За рулём» он арендовал другую машину.

Основным соперником в финале для Альберта станет лидирующий в зоне 1 опытный тольяттинский пилот Дмитрий Брагин, ровесник гонщика из Октябрьского, знакомый ему по выступлениям в ралли-кроссе и в российских кольцевых гонках.

Альберт Гайнуллин высокого мнения о сопернике, и это гарантирует серьезную борьбу на треке, особенно в тех заездах, где лидеры двух зон сойдутся в очной схватке.

Финальные заезды Кубка России по зимним трековым гонкам пройдут 28 февраля на ипподроме в подмосковном Раменском.

Теги: автогонки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть