Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии открылся первый детский английский клуб

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 фев 2015. /ИА «Башинформ», Дарья Святохина/.

В Уфе появилась первая, уникальная в своём роде, английская школа для малышей «English Baby Club» на базе детского развивающего центра «Бакалаврики».

Уникальность школы в том, что ребёнок здесь каждый день погружается в языковую среду, это позволяет ему развить коммуникативную функцию и в дальнейшем легко воспринимать английскую речь на слух.

— Ребята приходят в наш центр, — так называемую группу кратковременного пребывания, — только разговаривают они не на русском языке, как обычно, а на английском. И педагог — носитель английского языка, соответственно, тоже изъясняется исключительно на иностранном языке, — объясняет директор школы Евелина Северина. — В течение трех-четырех часов дети проводят время, как привыкли: играют, рисуют, лепят, гуляют, кушают. Всё как обычно, за исключением общения — оно происходит на английском. Педагог координирует действия ребят: проводит подвижные и спокойные игры на свежем воздухе, организует индивидуальную или групповую деятельность, применяя в своей речи английские слова. Использование информационных технологий, сюжетно-ролевых игр, интересных и разнообразных упражнений способствует прочному усвоению материала.

По словам руководителя школы, занятия в «English Baby Club» позволят ребенку познакомиться с английским алфавитом, грамматикой, цифрами, помогут верно подбирать и склонять слова, чтобы получалось правильно составленное предложение. Ребенок научится читать и писать, вести диалоги в различных ситуациях, задавать вопросы и отвечать на них, понимать современную разговорную речь и выучить 500 новых слов и предложений. А игровая деятельность позволит закрепить полученные знания и применить их на практике.

Двери «English Baby Club» откроются уже 2 марта, приглашаются дети от 4 до 10 лет.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть