Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Дюртюлях обнаружен Nissan Teana, угнанный в Санкт-Петербурге

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 фев 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Дюртюлинские полицейские раскрыли угон иномарки и устанавливают обстоятельства ее криминальной продажи.

Автоинспекторы остановили водителя Nissan Teana за нарушение правил, но 32-летний местный житель не смог предоставить документов на машину. Кроме того, выяснилось, что автомобиль зарегистрирован в Ленинградской области. Эксперты-криминалисты установили изменение заводского идентификационного номера. Как оказалось, автомобиль угнали из Выборгского района Санкт-Петербурга в конце 2013 года.

Владелец иномарки рассказал, что купил ее по минимальной цене через объявление в интернете, без документов. Возбуждено уголовное дело по статье «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства». Полицейские выяснят, причастен ли житель Дюртюлей к угону и перебивке номеров. «Ниссан» отправится в Петербург к своему настоящему владельцу, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: угон
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть