Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии стартовала Всероссийская декада подписки

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 фев 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Досрочная Всероссийская декада подписки пройдет с 26 февраля по 7 марта во всех почтовых отделениях России. На протяжении 10 дней читатели смогут подписаться на издания по ценам ниже 2014 года. Скидки на подписку от прошлогодней цены предоставляют издатели и Почта России. Об этом сообщает пресс-служба почтового ведомства.

«Чтобы более 20 млн подписчиков по всей стране могли и дальше выписывать свои любимые газеты и журналы, Почта России дополнительно к скидкам издательств в рамках декады снижает цену на доставку — пять процентов для федеральных изданий и 10 процентов — для региональных и местных СМИ», — отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

За десять дней предыдущей декады в декабре 2014 года было оформлено около 360 тысяч экземпляров подписных изданий. Это порядка 280 тысяч экземпляров центральных изданий, около 27 тысяч республиканских и более 55 тысяч экземпляров «районок».

Помимо проведения Декады подписки, Почта России заморозила стоимость доставки всех ежедневных газет и в два раза снизила пороговый тираж региональных СМИ для получения скидки в 17 процентов на доставку — до пяти тысяч экземпляров. Постоянная скидка в том же размере действует на доставку подписных изданий для федеральных СМИ с тиражом от 220 тысяч экземпляров, а всем районным СМИ, независимо от тиража, Почта России предоставляет скидку в размере 25 процентов.

Всего на поддержку подписки на второе полугодие 2015 года Почта России направит порядка 700 млн рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть