Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Жительница Башкирии призналась в убийстве мужа

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 фев 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Мелеузовском районе 32-летняя жительница села Воскресенское явилась с повинной, сообщив об убийстве мужа. СКР по республике возбудил уголовное дело.

По версии следствия, беременная женщина поссорилась с 33-летним мужем на почве его пьянства. Она спрятала все ножи в доме, так как супруг угрожал ей убийством, бросая в нее нож. Вечером во дворе нетрезвый хозяин измельчал свеклу на корм домашнему скоту, и замахнулся колуном на жену. Отобрав топор, женщина два раза ударила им по голове мужа.

Придя в себя, она позвонила родственникам и оповестила о случившемся полицию. У нее трое детей в возрасте 11, 10 и 6 лет. Установлено, что ранее она неоднократно подвергалась домашнему насилию. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, расследование продолжается.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть