Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Андрей Чечеватов оценил уфимский операционный зал МФЦ для обслуживания маломобильных групп населения

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 фев 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Андрей Чечеватов во вторник, 24 февраля, посетил уфимский операционный зал МФЦ, работающий с населением по новой концепции.

Как сообщили в аппарате Главного федерального инспектора по РБ, зал МФЦ по адресу: ул. Менделеева, 205а был открыт 25 декабря 2014 года. Сейчас здесь работает 25 окон для приема граждан, в том числе два из них являются специализированными и предназначены для обслуживания маломобильных групп населения, имеют большие размеры кабин для удобного доступа на инвалидных колясках. В отсутствие инвалидов окна работают в общем режиме и обслуживают посетителей по очереди.

Офис МФЦ, расположенный в здании торгового центра «Башкортостан», работает семь дней в неделю с 10.00 до 21.00. Таким образом, это пока единственный зал МФЦ в России с новой концепцией работы с населением.

Андрей Чечеватов поинтересовался у директора МФЦ Руслана Усманова особенностями работы и временем ожидания, которое граждане проводят в очереди.

По словам Руслана Усманова, с учетом большого количества окон обслуживания среднее время ожидания в очереди составляет не более 15 минут.

В настоящее время в этом многофункциональном центре предоставляется 186 услуг, в том числе 64 услуги федеральных органов власти, 85 — республиканских органов власти, 32 — муниципальных и пять прочих. По состоянию на 24 февраля в офисе оказано более 20 284 услуг.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть