Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В уфимском лимонарии впервые провели свадебную церемонию

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 фев 2015. /ИА «Башинформ», Юлия Антипина/.

В уфимском лимонарии состоялась первая свадебная церемония. Азат и Айсылу Акмановы провели свадебный обряд в специально созданном в лимонарии для молодоженов райском уголке. Пара обменялась кольцами и принесла клятву верности под ветвями цветущей бугенвиллии.

— Мы хотели так устроить свою свадьбу, чтобы на улице была вроде и зима, и в то же время лето. Поэтому и выбрали такое необычное место для свадебной церемонии, — рассказал педагог Азат Акманов. — Конечно, мы долго готовились к этому знаменательному празднику, волновались, но все здесь прошло просто отлично. Мы очень счастливы!

От администрации лимонария молодая семейная пара получила в подарок лимоны и мирт. По словам заведующей уфимским лимонарием Фариды Садыковой, презент имеет символическое значение.

— Мирт по традиции раньше дарили только королям на свадьбу. И, конечно же, дарим вам наши замечательные лимоны. Пусть миллионов в вашей семье будет столько же, сколько в лимонарии лимонов, — пожелала молодой чете Акмановых Фарида Садыкова, вручая им вечнозеленый мирт и крупные желтые лимоны.

Желающих сыграть свадьбу в райском уголке уфимского лимонария много — очередь образовалась до апреля.

Теги: лимонарий
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть