Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе полицейские нашли отца ребенка несовершеннолетней девушки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 фев 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

СКР по республике подозревает жителя Уфы в связи с несовершеннолетней. Как рассказали в ведомстве, медики одного из роддомов проинформировали правоохранительные органы о поступлении к ним несовершеннолетней беременной. По факту полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, следователи Ленинского отдела возбудили уголовное дело. Подозреваемый был установлен и разыскан: им оказался 20-летний уфимец. По предварительной информации, 7 апреля 2014 года, находясь дома у своей знакомой, зная, что она не достигла совершеннолетия, он вступил с ней в половую связь по обоюдному согласию, в результате чего девушка забеременела.

В рамках расследования дела назначены судебно-медицинские экспертизы. Часть 1 статьи 134 УК РФ предусматривает наказание за секс с несовершеннолетним в виде обязательных или принудительных работ либо лишения свободы. Все виды наказания — сроком до четырех лет.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть