Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Необходимо создать оптимальные условия для развития жилищного строительства — депутат Госдумы Рустам Ишмухаметов

ПОЛИТИКА

УФА, 22 фев 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Госдуму внесен законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О содействии развитию жилищного строительства», уточняющий порядок проведения аукционов по продаже земли.

Документ подробно обозначает правила проведения Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства аукционов по продаже земельных участков на право заключения договоров аренды или безвозмездного пользования землей, в том числе для строительства жилья экономического класса.

В законопроекте прописаны требования к содержанию извещения о проведении аукционов, к условиям договоров аренды, а также состав информации, подлежащей опубликованию в официальном печатном издании и на сайте Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

— Данный законопроект предусматривает синхронизацию с положениями Земельного кодекса РФ в целях содействия развитию жилищного строительства и формированию рынка доступного жилья, — подчеркнул один из авторов документа, депутат Госдумы Рустам Ишмухаметов.

Предполагаемая дата вступления законопроекта в силу — 1 марта 2015 года.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть