Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

«Белебеевский молочный комбинат» вернулся с победой с Международной выставки «Продэкспо-2015»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 фев 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Участниками прошедшей в Москве Международной выставки «Продэкспо-2015» стали порядка двух тысяч компаний из 65 стран. Лучшие образцы своей продукции, новейшие достижения и технологии представил и крупнейший российский производитель твердых сыров «Белебеевский молочный комбинат».

В этом году белебеевцы презентовали новые элитные марки сыров «Бельфор» и «Бельстер», а также новую оригинальную сырную упаковку в слайсерной нарезке 180 грамм и куском фиксированного веса — 300 грамм. Фирменный сыр «Бельфор» производится по технологии эмментальских сыров, что обеспечивает ему сладковато-ореховый вкус и большие сырные глазки. Новинка предприятия — твердый сыр «Бельстер» созревает от трех месяцев и более, его текстура с выдержкой приобретает плотность и ломкость. Сыры премиум-сегмента получили высокую оценку гостей выставки.

«Бельстер» стал победителем конкурса «Инновационный продукт» и завоевал «золото» в номинации «Инновации в технологии». «Бельфор» удостоен серебряной медали в международном конкурсе «Лучший продукт-2015». Кроме того, эти сыры были отмечены дипломами конкурса «Выбор сетей», сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства республики.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть