Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Все поступившие из Башкирии в Белогорский район средства направлены по целевому назначению

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 фев 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В рамках рабочего визита в Белогорский район делегация Башкортостана посетила поселки Зуя и Крымская Роза, села Богатое и Зыбино, а также город Белогорск. В этих населенных пунктах на деньги, собранные жителями республики, проведен ремонт кровли жилых домов, детских садов и школ. Помимо этого, при детских садах и школах отремонтированы старые и построены новые котельные, а также заменены окна и двери, сантехника и оборудование в пищеблоках, сообщает агентство Крыминформ.

Как отметил руководитель оперативного штаба по организации взаимодействия исполнительных органов государственной власти Башкортостана в оказании помощи Белогорскому району Сергей Новиков, «при поддержке республики в Белогорье проведен ремонт 37 объектов, 13 из которых относятся к жилому фонду».

Он также отметил, что осуществление программы помощи Белогорскому району было начато в апреле 2014 года и за это время собрано 217 млн рублей. «Это не бюджетные деньги, это деньги предприятий и бизнес-структур Башкирии, которые в рамках программы помощи мы предоставили Белогорскому району. Эта программа будет продолжаться», — пояснил Новиков.

По словам замглавы Белогорского района Николая Стегачева, «все средства, поступившие из Башкортостана, были направлены исключительно по целевому назначению. Ни одна копейка не была украдена или потрачена впустую». Это подтверждают и проверки Контрольно-счетной палаты Крыма и других надзорных органов, отметил Николай Стегачев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть