Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В начале весны станет известен состав волонтеров саммитов ШОС и БРИКС в Уфе

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 19 фев 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

1 марта станет известен состав волонтеров, которые будут работать в июле на саммитах ШОС и БРИКС в Уфе. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе АНО «Офис-группа ШОС БРИКС «Уфа-2015».

Сейчас проходит финальный этап отбора добровольцев — собеседование с кандидатами. Каждому отводится 20 минут для рассказа о себе, волонтерском опыте и демонстрации владения иностранными языками. Особое внимание интервьюеры уделяют тому, как кандидаты в волонтеры способны действовать в сложных ситуациях, их коммуникативным навыкам и степени понимания личной ответственности за результат работы.

— Собеседование — это самый быстрый и эффективный способ познакомиться с волонтером. Мы узнаем о навыках и интересах каждого кандидата, чтобы лучше понять, какая деятельность будет ему наиболее интересна, — отмечает руководитель программы «Волонтер-2015» Диана Валеева. — Наша главная задача состоит в том, чтобы навыки, которыми обладают волонтеры, нашли достойное применение в ходе подготовки и проведения саммитов.

Собеседования будут проводиться до 22 февраля.

Напомним, заявки на участие в саммитах ШОС и БРИКС в качестве волонтеров подали 9500 человек, более 2000 из них прошли дистанционный курс обучения. Для работы на международных саммитах в Уфе необходимо 500 добровольцев.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть