Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Для возмещения части расходов сельхозпроизводителей на кредиты Башкирия получит 1,12 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 фев 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Субсидии общим объемом 1,12 млрд рублей выделяются Башкортостану на поддержку в 2015 году сельского хозяйства. Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте Правительства России.

На возмещение части процентной ставки по кредитам субъектам малых форм хозяйствования республике выделяется 180,8 млн рублей. На возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства Башкортостану полагается 488,8 млн рублей. Еще 454,5 млн рублей пойдет на аналогичные цели по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства.

В целом между субъектами Российской Федерации распределяются субсидии общим объемом 35,7 млрд рублей — в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть