Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе вынесен приговор мужчине, избившему несовершеннолетнюю жену, сына и полицейского

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 фев 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе вынесен приговор 25-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении ряда преступлений против личности. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ, обвиняемому инкриминировали причинение вреда здоровью, побои, угрозу убийством, половое сношение с несовершеннолетней, нападение на представителя власти.

Следствием и судом установлено, что в 2011-2012 годах неоднократно судимый за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков мужчина вступал в cвязь с 15-летней девочкой. В июне 2012 года у них родился сын, до рождения ребенка пара заключила брак.

В июле 2014 года в состоянии наркотического опьянения обвиняемый избил двухлетнего ребенка и ранил ножом 17-летнюю жену, раздев их и гоняясь за ними по дому и гаражу. На место происшествия прибыла группа полицейских, которым он оказал сопротивление. Одному из них он нанес серьезную травму, ударив его доской по ноге.

Судебно-психиатрическая экспертиза признала подследственного вменяемым. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть