Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Уфе наркополиция уничтожила 52,5 кг наркотиков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 фев 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

На одной из уфимских фабрик сотрудники Наркоконтроля провели очередную процедуру уничтожения наркотиков, являвшихся вещественными доказательствами по уголовным делам, судебные приговоры по которым вступили в законную силу.

Среди уничтоженного — героин, марихуана, маковая солома, гашишное масло, синтетические наркотики и сильнодействующие вещества, общим весом 52,5 кг, сообщает пресс-служба республиканского УФСКН.

Так, уничтожено 1,3 кг марихуаны по уголовному делу в отношении 37-летнего уфимца, приговоренного к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В топку отправились марихуана и гашишное масло, общим весом около килограмма, принадлежавшие 54-летнему жителю Благовещенска. Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии особого режима.

К 3,5 годам лишения свободы приговорен 44-летний уфимец, причастный к незаконному изготовлению и сбыту синтетических наркотиков. Изъятые у него прекурсоры и приспособления также уничтожены.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть