Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.92 ↑

EUR 70.37 ↑

16 августа Среда

Уфа   °

Рустэм Хамитов оценил производственные мощности фирмы «Пакер»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 фев 2015. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

14 февраля Глава Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки в город Октябрьский посетил научно-производственную фирму (НПФ) «Пакер», которая с 1992 года занимается проектированием, разработкой, производством пакерно-якорного оборудования и скважинных компоновок для эксплуатации, интенсификации и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин, а также оказанием сервисных услуг.

Генеральный директор Марат Нагуманов рассказал, что в прошлом году предприятием выпущено продукции и оказано услуг более чем на 1 млрд рублей. Компания работает с крупными нефтегазодобывающими и сервисными предприятиями России и стран СНГ. Производство предусматривает полный цикл изготовления продукции от нарезки заготовок до контрольной операции, включающие токарно-фрезерную, термическую обработку, маркировку, сборку, испытания готовой продукции, упаковку и отгрузку заказчику.

На территории предприятия общей площадью 29 504 кв. м располагаются административно-бытовые и производственные корпуса, складские помещения, оснащенные современным оборудованием.

– Видно, что по науке всё сделано, – оценил работу НПФ «Пакер» Рустэм Хамитов.

В ходе осмотра Глава Башкортостана обсудил с генеральным директором вопросы сотрудничества компании с предприятиями республики.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть