Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии 6584 алиментщика не смогли покинуть пределы России

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 фев 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В 2014 году на исполнении в территориальных и специализированных отделах судебных приставов УФССП России по Башкортостану находилось 1 715 144 исполнительных производства. По 53 265 из них активно применяются различные меры в отношении должников по алиментам — арест имущества, выдача направлений в центры занятости. В отношении 2102 недобросовестных родителей были возбуждены и расследованы уголовные дела за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей, 6584 должникам ограничен выезд за пределы России, сообщил главный судебный пристав республики Зариф Байгускаров на итоговой коллегии ведомства.

В прошлом году на исполнении находилось около 25 тысяч производств по взысканию просроченной заработной платы. В результате принятых судебными приставами принудительных мер 15 тысяч работников предприятий различных форм собственности получили не выплаченную своевременно зарплату на общую сумму 261 млн рублей, сообщается на сайте Управления ФССП РФ по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть