Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Стоимость горячего питания в школах не изменилась — администрация Уфы

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 фев 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Стоимость горячего питания для учеников общеобразовательных школ Уфы остается на уровне 2014 года. Соответствующее постановление принял муниципалитет. Согласно документу, стоимость завтрака для школьников 1-4 классов составляет не менее 45 рублей, обеда — не менее 55, рублей, полдника — не менее 16. Для обучающихся 5-11 классов завтрак обойдется в сумму не менее 50 рублей, обед — не менее 60, полдник — не менее 17.

По данным пресс-службы администрации Уфы, установлен размер адресной дотации из городского бюджета в размере 30 рублей в день на одного обучающегося для детей-сирот; детей, оставшихся без попечения родителей; детей из многодетных семей; детей из семей, находящихся в социально опасном положении; детей из малоимущих семей со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума в РБ на ребенка.

Такая же адресная дотация для вышеперечисленной категории установлена и на организацию питания в группах продленного дня.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть