Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии учрежден Совет отцов

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 фев 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» создан Совет отцов. Организацию, образованную в Ишимбайском районе, возглавил председатель фракции «Единая Россия» в райсовете, депутат Мансур Кунаков, сообщает ER.RU.

Основными направлениями деятельности организации станут проведение мероприятий по решению воспитательных задач в семье и школе, формирование общественного мнения в интересах охраны семейных ценностей, профилактика семейного сиротства, укрепление и повышение статуса отца, а также организация совместного досуга отцов и детей в сферах спорта, культуры и образования.

— Роль отца в воспитании ребенка трудно переоценить. Думаю, что со мной согласятся многие. Без хороших отцов – нет хорошего воспитания. И это здорово, что в Ишимбайском отделении партии «Единая Россия» есть мужчины, готовые взять на себя ответственность совместно с другими общественными организациями за укрепление института семьи и семейных ценностей, — отметила руководитель исполкома местного отделения партии Валентина Маслова.

В руководящий состав Совета вошли уважаемые и авторитетные мужчины, образцовые отцы, готовые поделиться своим личным примером воспитания детей.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть