Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Накануне международных саммитов в Уфе пройдет заседание Делового совета БРИКС

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ / ШОС БРИКС

УФА, 11 фев 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В июле, накануне саммитов ШОС и БРИКС, в Уфе планируются мероприятия Делового совета БРИКС. Об этом говорилось на заседании Совета в Бразилии, где были подведены основные итоги бразильского председательства в организации. Россию представлял президент Торгово-промышленной палаты страны Сергей Катырин, а от Башкортостана на форуме присутствовал вице-президент ТПП республики Азат Фазлыев.

— Мне понравилось настроение участников заседания, — прокомментировал Азат Фазлыев итоги завершившегося Делового Совета БРИКС в Бразилии. — Конкретные, конструктивные предложения, корректное отношение к партнерам по объединению. Россия внесла несколько интересных предложений, в частности, Агентство стратегических инициатив — по внедрению стандартов снижения административных барьеров для бизнеса в странах БРИКС. От предстоящего делового форума в Санкт-Петербурге, который пройдет в июне, и заседания Делового совета в Уфе участники ждут продолжения разговора об усилении экономической интеграции входящих в объединение стран, перехода экономического сотрудничества на качественно новый уровень, отвечающий внешним вызовам.

Одна из основных задач Делового совета БРИКС — помощь деловым кругам в установлении партнерских отношений. Российская часть Делового совета предлагает провести отдельную встречу ведущих выставочных компаний государств БРИКС в конце мая в Москве. Ее итоги предполагается обсудить на форуме в Петербурге и на мероприятиях Делового совета БРИКС в Уфе.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть