Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Депутат Госдумы Рустам Ишмухаметов: «Населению нужно брать на себя больше ответственности»

ПОЛИТИКА

УФА, 10 фев 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Депутат Госдумы от Башкортостана Рустам Ишмухаметов провел в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева встречу с гражданами. С наболевшими вопросами к парламентарию обратились жители Уфы, Бирска и Благовещенска.

Большинство граждан интересовались ростом тарифов на коммунальные услуги, строительством очистных сооружений в населенных пунктах. Рост платы за услуги ЖКХ в нынешнем году неизбежен. Уже с 1 января в стране применяются поэтапно повышаемые коэффициенты платы за коммунальные услуги. Данная мера введена с целью стимулирования установки приборов учета коммунальных ресурсов.

Все обращения жителей республики взяты на контроль депутата, в установленные сроки они будут рассмотрены, а заявителям даны официальные ответы. При этом Рустам Ишмухаметов отметил, что гражданам не стоит полагаться только на помощь со стороны, но и самим занимать активную позицию.

— Общественные проекты и гражданские инициативы всегда находят понимание и поддержку. Населению нужно брать на себя больше ответственности, проявлять больше инициативы. Не всегда нужно привлекать внимание власти для того, чтобы поправить свои заборы, покрасить палисадники, убрать мусор, поставить качели, скамейки, обустроить место отдыха. Порой мы забываем свои традиции, когда все дружно организовывали уборку, мелкие стройки, — сказал депутат.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть