Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе актеры проекта «the ТЕАТР» расскажут зрителям про «Сансару»

КУЛЬТУРА

УФА, 10 фев 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

15 февраля актеры уфимского проекта «the ТЕАТР» проведут читку двух пьес — «Сансара» Олега Богаева и «Костик» Марии Эшкинд.

— Почему я выбрал эти две пьесы? Меня постоянно интересует вопрос смысла жизни и одиночества человека в мире, — рассказал актер и режиссер проекта «the ТЕАТР» Руслан Абраров. — Когда мне в руки попала пьеса Марии Эшкинд «Костик», я сразу понял, что ее надо ставить. Но вначале я хотел посмотреть, воспримет ли ее зритель так, как я. Что же касается Олега Богаева, то я давно интересуюсь его творчеством, в нашем проекте уже есть спектакль «Девичий источник». Поэтому мне захотелось сделать читку этих пьес в один день, они похожи и темой, и персонажами.

Актеры проекта «the ТЕАТР» проводят читку пьес во второй раз. По словам Руслана Абрарова, этот эксперимент понравился зрителям.

— Мы решили проводить читки как можно чаще. Кроме того, хотим включить в программу обсуждение пьес со зрителями, чтобы мы могли понимать, как публика к ним относится, — сказал Руслан Абраров.

Театральный эксперимент «the ЧИТКА» начнется в 18 часов по адресу: ул. Менделеева, 205а, ТЦ «Башкортостан» (творческое пространство «Фактуры»).

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть