Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфимском районе прокуратура возразила против закупки кроссовера Mazda CX-5

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 фев 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В ходе проверки законодательства о государственных закупках прокуратура Уфимского района обнаружила, что коммунальная служба муниципалитета разместила заказ кроссовера Mazda CX-5 за 1,5 млн рублей с системой климат- и круиз-контроля, ксеноновыми фарами и навигационной системой. Заказчик обозначил технические характеристики именно этого автомобиля в комплектации Supreme, что ограничило круг участников аукциона.

В связи с тем, что приобретение дорогостоящего транспорта нарушило бы принцип эффективности расходования бюджетных средств, прокурор района внес в адрес главы муниципалитета представление с требованием устранить нарушения законодательства и утвердить нормативы расходов на приобретение служебного легкового автотранспорта, информирует пресс-служба Прокуратуры РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть