Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Уфимский «Салават Юлаев» поменял шайбы на мячи

СПОРТ

УФА, 8 фев 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Уфимский «Салават Юлаев» использовал паузу в чемпионате Континентальной хоккейной лиги для тренировки на свежем воздухе. Хоккей с шайбой был заменен на его русский аналог — хоккей с мячом.

Занятие прошло на площадке уфимской СОШ №49, где летом играют в футбол. Так хоккеисты отметили годовщину открытия зимней Олимпиады в Сочи-2014.

— Нам сегодня очень повезло с погодой: температура, подходящая для тренировок на улице. Мы давно планировали игру в русский хоккей, ведь это считается неотъемлемой частью подготовки команды. Тем более что нам необходимо определенное разнообразие тренировочного процесса, — прокомментировал главный тренер команды «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов-младший.

Уфимский клуб возобновит сражения в КХЛ заключительным выездом в «регулярке» по маршруту Владивосток — Сибирь 12 февраля.

Теги: хоккей, КХЛ, ЗОЖ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть