Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Фонд Римы Баталовой «Молодость нации» оказывает поддержку юным хоккеистам Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 фев 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова в рамках региональной недели поддержала юных спортсменов республики. Парламентарий посетила хоккейные турниры, где вручила будущим чемпионам памятные подарки.

В Уфе депутат побывала на дружеском матче среди учащихся, преподавателей и выпускников средней школы №44. Спортивная встреча нашла большой эмоциональный отклик у ребят и любителей хоккея. Зрители увидели настоящую схватку на льду с непредсказуемостью счета, спортивным азартом и боевым настроем игроков. По итогам спортивных баталий победу над молодостью одержали опыт и мастерство — со счетом 3:1 выиграли «Ветераны».

Сразу после окончания матча состоялась церемония награждения. Все участники получили в подарок хоккейную форму в рамках благотворительной программы «Рождены для движения», реализуемой Региональным общественным фондом Римы Баталовой «Молодость нации».

Также депутат приняла участие в торжественной церемонии закрытия финальных республиканских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» в Салавате. Турниры проводятся в целях развития и популяризации хоккея как в Республике Башкортостан, так и по всей России. Соревнования способствуют повышению уровня физической подготовленности и пополнению спортивного резерва страны.

По результатам встречи первое место взяла уфимская команда, вторую ступень пьедестала заняла сборная Салавата, третий результат — у сибайских хоккеистов. Все призеры также получили в подарок хоккейную форму в рамках благотворительной программы.

— Приходя в спорт, дети мечтают быть чемпионами. Такие соревнования, как сегодняшние, и выводят в чемпионство. Если мы будем проводить турниры чаще, наши дети будут вовлечены в спорт и не будут болтаться на улице, — сказала Рима Баталова.

Депутат также отметила, что место проведения финальных игр выбрано не случайно.

— Салават — это город спорта. Здесь построено много площадок для занятий физической культурой. Хотелось бы, чтобы все эти объекты были заполнены нашими детьми, — подчеркнула Рима Баталова.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть