Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Баймаке в многоквартирном доме взорвался газ: трое пострадавших

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 фев 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Баймаке вечером 5 февраля произошел взрыв бытового газа в трехэтажном доме на улице Алибаева. По данным ГУ МЧС России по РБ, сообщение о возгорании поступило в 19.45. Есть пострадавшие, Следственный комитет по РБ проводит проверку.

По предварительным данным, пожар начался из-за утечки газа в двухкомнатной квартире на первом этаже. Жилье выгорело полностью. В 12 квартирах повреждены входные двери, в некоторых — окна.

Хозяйка сгоревшей квартиры находится в больнице в тяжелом состоянии. Двое жильцов дома, в момент взрыва поднимавшиеся по лестнице, получили термические ожоги небольшой тяжести, им оказана медицинская помощь.

Предварительная причина возгорания — нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, в настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники полиции, которые обеспечивают сохранность имущества эвакуированных жильцов.

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть