Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Стали известны подробности аварии с троллейбусом в Стерлитамаке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 фев 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Начальник УГИБДД МВД по РБ в своем блоге рассказал о подробностях аварии, произошедшей в Стерлитамаке 2 февраля. «Лада» одиннадцатой модели выехала на встречную полосу и столкнулась с троллейбусом. По информации Динара Гильмутдинова, «одиннадцатая» была сильно деформирована после удара, тело 29-летнего водителя изувечено. Сидевший впереди пассажир скончался на месте происшествия. Другой, находившийся на заднем сиденье, умер в машине скорой помощи. Одному из них было 20 лет, другому 42.

«Никто из них не был пристегнут. Судя по повреждениям и силе удара, легковушка двигалась с явным превышением скорости», — отметил полковник полиции.

ДТП на улице Кочетова произошло на безаварийном участке: сухой асфальт, прямая дорога, неограниченная видимость. Водитель «Лады» неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости и разговор по телефону за рулем. Его трезвость определит экспертиза. Водительское удостоверение при погибшем найдено не было.

Следователи изучают записи видеорегистраторов, которые должны прояснить обстоятельства аварии, сообщил начальник республиканской автоинспекции.

Теги: дтп
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть