Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии ЛДПР формирует списки кандидатов в депутаты Советов сельских поселений

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 3 фев 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Региональное отделение политической партии ЛДПР начало формирование списков кандидатов в депутаты Советов сельских поселений Башкортостана для участия в предстоящих выборах. Об этом сообщается на официальном сайте партии. Впервые такой отбор региональное политическое объединение провело в 2012 году. Теперь партия дает второй старт конкурса «Народные кандидаты от ЛДПР!».

Чтобы принять участие в выборах, рядовому кандидату для выдвижения необходимо собрать в свою поддержку несколько сот подписей. Кандидаты, выдвинутые ЛДПР, освобождаются от этой рутинной и не всегда выполнимой работы, поясняют организаторы.

Определены критерии отбора кандидатов. Возраст претендентов — до 45 лет, их убеждения и взгляды должны совпадать с программой партии.

Для участия в конкурсе необходимо до 1 апреля 2015 года прислать заявку в Башкортостанское региональное отделение ЛДПР на электронную почту apparat@ldpr-rb.ru или отправить письмо по адресу: 450008, г. Уфа, ул. Советская, 18, Общественная приемная ЛДПР, с пометкой: «Выборы 2015». Заявление об участии в конкурсе — в свободной форме с указанием биографических данных.

В 2015 году единый день голосования приходится на 13 сентября. В этот день по плану пройдет 776 избирательных кампаний по выборам депутатов Советов городских и сельских поселений. Должны быть замещены 7355 депутатских мандатов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть