Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Бакалинском районе женщину подозревают в жестоком обращении с ребенком

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 фев 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Бакалинском районе 47-летняя местная жительница подозревается в жестоком обращении с собственным сыном. Сестра подозреваемой обратилась в прокуратуру с заявлением о том, что в конце прошлого года ее шестилетний племянник систематически оставался без еды и ухода. Мать часто выгоняла его из дома на мороз. Женщина не занималась воспитанием сына, нигде не работала и злоупотребляла спиртным.

Доследственная проверка подтвердила эту информацию. Было возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию и жестоком обращении с ребенком. Для осужденных по данной статье предусмотрены штрафы, принудительные работы и лишение свободы на срок до трех лет. Кроме того, решается вопрос о лишении матери родительских прав. Ребенок в данный момент проживает с бабушкой, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть