Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Молодежь республики приглашают принять участие в международном студенческом обмене «Уфа — Галле-2015»

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 фев 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Башкирско-Германский молодежный форум сообщает о продлении до конца февраля набора участников для международного студенческого обмена «Уфа — Галле-2015».

Обмен рассчитан на два летних месяца. В начале июля 15 студентов из Уфы едут в Германию, а в начале августа возвращаются вместе с 15 немецкими студентами, которые проживут в России до сентября.

Участникам обеспечивается бесплатное проживание, питание и культурная программа в Германии, самостоятельно оплачиваются только перелет Уфа — Берлин — Уфа и личные расходы.

Проект предполагает знакомство с интересными людьми, с немецкой культурой, традициями и бытом. Программа пребывания студентов в Германии включает экскурсии по немецким городам Галле, Берлин, Лейпциг, Дрезден, Йена, Веймар, Наумбург, Дессау, Мерзебург, Шонбург, экскурсии в средневековые замки, посещение кафе, клубов, галерей, музеев, аквапарков, вечеринок. Самым главным событием в немецкой части обмена является пятидневный велотур.

Программа обмена в Башкортостане включает также экскурсию по Уфе, посещение клубов, кафе, музеев, прогулки на теплоходе по реке, выезды за город.

— Самым основным мероприятием и флагманом «обменовских» событий является 10-дневный сплав по реке Белой. Большинство участников обмена говорят, что это одно из самых ярких событий в их жизни, — рассказывают организаторы.

Анкету можно заполнить на сайте «Уфа — Галле» или скачать ее в группе на сайте «ВКонтакте».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть