Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Количество посещений «Банка данных исполнительных производств» в 2014 году перевалило за 400 тысяч - УФССП по РБ

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 янв 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В 2014 году на электронном сервисе Федеральной службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств» было зарегистрировано 404811 посещений (в 2013 году — 337097 посещений).

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Башкортостану, этот ресурс на сегодняшний день — самый доступный способ узнать о наличии задолженности у физических и юридических лиц, а также характере требований исполнительного документа.

Для поиска интересующей информации достаточно зайти на официальный сайт ведомства и воспользоваться на главной странице активным ярко-оранжевым баннером. Система предоставляет исчерпывающую информацию: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя. Здесь же можно сформировать квитанцию для оплаты задолженности в банке.

Учитывая, что «Банк данных» является частью единой Автоматизированной информационной системы ФССП России, в нем аккумулируется информация обо всех должниках страны.

Возможность доступа к сервису «Банк данных исполнительных производств» через специальные приложения имеют также пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Получить доступ к приложению можно через поисковую систему указанных сайтов. Данное приложение позволяет перейти к названному интернет-ресурсу ФССП России, не покидая страницы социальной сети.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть