Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Правительство Башкирии закрепило крупные предприятия за органами исполнительной власти

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 янв 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Крупные предприятия и организации Башкортостана закреплены за республиканскими органами исполнительной власти, средние — за администрациями муниципальных районов и городских округов. Перечень предприятий был сформирован Министерством экономического развития Башкортостана с учетом их отраслевой принадлежности и местоположения. Об этом сообщает Минэкономразвития, ссылаясь на распоряжение Правительства РБ от 26 января 2015 года №68-р.

— Перечень организаций составлен с учетом их существенного совокупного влияния на формирование валового регионального продукта. Такой подход крайне важен для разработки прогноза социально-экономического развития республики, особенно в условиях снижения экономической активности, — прокомментировал министр экономического развития РБ Александр Васильев.

С мая 2014 года в Башкортостане ведется мониторинг выпускаемой в регионе продукции, на основе которого рассчитывается ожидаемый индекс промышленного производства. Одна из задач мониторинга — выработка мер госрегулирования и господдержки, отмечают в Минэкономразвития.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть