Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Посольство «Живого журнала» в Башкортостане насчитало 50 тысяч «лайков» по результатам декабрьского «Нефорума блогеров»

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 янв 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

50 тысяч «лайков» в социальных сетях, 66 публикаций в СМИ, пять сюжетов на телевидении, 210 постов в «Живом журнале», более 12,5 тысячи просмотров на канале Youtube — таков «след» всероссийского «Нефорума блогеров», который прошел в Уфе 13 и 14 декабря 2014 года.

Сводный отчет опубликовал в своем блоге посол «Живого журнала» в Башкортостане Дмитрий Эйгенсон.

— «Нефорум блогеров» оставил глубокий и яркий след в сети, — сказал Дмитрий Эйгенсон. — Теперь в выдаче поисковика по запросу «Уфа» и «Башкирия» очень много постов, написанных гостями форума, и большая часть из них — положительная. Теперь жители других регионов смогут принять решение о поездке в пользу Уфы, выбирая между столицей Башкирии и другим российским городом. Огромная аудитория увидит глазами блогеров наши гостиницы, горнолыжные базы, уфимские заведения и блюда, которые подают в наших ресторанах. Откликом участников я удовлетворен, я думаю, и организаторы, и гости получили от пребывания в Уфе только положительные эмоции.

Уфимский «Нефорум блогеров» был посвящен профессиональному блогингу, блогам как медийным и тематическим продуктам и инфотейнменту.

В нем приняли участие около 200 участников из России и стран СНГ, сетевых журналистов, медиаперсон, «звезд» блогосферы. Специальными гостями мероприятия стали эксперты в сфере интернета и современных медиа, журналист Анатолий Вассерман, телеведущая и фудблогер Елена Усанова.

Мероприятие было организовано Некоммерческим партнерством «Евразийский коммуникационный центр» (мультимедийное международное информационное агентство МИА «Россия сегодня»), блог-платформой «Живой журнал» и региональными активистами блогосферы.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть