Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии оплатить билет на электропоезд можно банковской картой

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 янв 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

У клиентов ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» с 1 января появилась возможность оформить и оплатить проездные документы на пригородные электропоезда банковской картой на территории республики, сообщает Госкомитет РБ по транспорту и дорожному хозяйству.

Оплата билета банковской картой доступна только в стационарных кассах. Процесс оформления и покупки проездного документа при помощи банковской карты будет происходить в том же режиме, что и оплата покупки картой в магазине. В подтверждение совершенной операции пассажир получит кассовый чек и проездной документ. В перспективе компания планирует реализовать данный проект на всем полигоне обслуживания (Республика Мордовия, Пензенская, Ульяновская, Оренбургская области).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть