Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе кассиры фанерного комбината обвиняются в хищении 4 млн рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 янв 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе перед судом предстанут бывшие сотрудницы бухгалтерии фанерного комбината. Они обвиняются в растрате четырех миллионов рублей.

По версии следствия, с 2010 по 2013 год кассиры после выдачи сотрудникам отпускных и других выплат повторно оформляли на них бухгалтерские документы, с помощью которых получали денежные средства.

Кроме того, сообщницы завысили размер заработной платы четверым коллегам, впоследствии вернувшим им необоснованно начисленные деньги, которые были присвоены кассирами.

Причинение материального ущерба на сумму около четырех миллионов рублей было выявлено в ходе внутренней ревизии, по итогам которой руководство завода уволило троих обвиняемых и обратилось в правоохранительные органы, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Теги: хищение
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть