Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Сальдированная прибыль предприятий Башкирии в январе-ноябре снизилась на 26,7 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 янв 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Крупные и средние предприятия Башкортостана по итогам января-ноября 2014 года получили 98,1 млрд рублей прибыли (сальдированный финансовый результат). Это на 26,7 процента меньше сопоставимого показателя 2013 года, сообщает Башкортостанстат.

Состояние платежей и расчетов характеризуется увеличением объемов просроченной кредиторской и дебиторской задолженности. Это характерно для Российской Федерации в целом и для большинства субъектов Приволжского федерального округа.

Доля убыточных крупных и средних предприятий в Башкортостане возросла с 17,9 до 18,6 процента. В то же время статистики отмечают, что этот показатель — самый низкий среди субъектов Российской Федерации. В январе-октябре в среднем по России доля убыточных организаций составляла 30,1 процента.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть