Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Абоненты «МегаФона» стали подключать тариф «Все включено М» почти в два раза чаще

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 янв 2015. /ИА «Башинформ»/.

За первый месяц после обновления тарифов S и M линейки «МегаФон-Все включено» число подключений на них выросло на 30 процентов. Рекордный рост по сравнению с предшествующим месяцем показал тариф М — абоненты компании стали выбирать его в 1,9 раза чаще.

«В декабре мы улучшили условия подключения на тарифы S и М, снизив минимальный авансовый платеж на федеральном номере в 1,3-1,5 раза. При этом сохранили пакеты минут, смс и гигабайт в объеме, который полностью соответствуют базовым потребностям абонентов в голосовой связи и мобильном интернете», — говорит директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Базовое преимущество всей линейки «МегаФон-Все включено» — внутрисетевой «безлимит». Подключив тариф «МегаФон-Все включено S», абонент получает возможность совершать безлимитные звонки внутри сети в своем регионе, а также 350 минут связи с абонентами местных операторов и клиентами «МегаФона» по всей России, 100 SMS/MMS и 1 гигабайт интернет-трафика. Абонентская плата — 6,5 рубля в сутки.

Более «тяжелый» тариф М за 10 рублей в сутки предлагает кроме безлимитных внутрисетевых звонков 550 минут связи с абонентами «МегаФона» в России и местных операторов, 600 SMS/MMS и 3 гигабайта интернет-трафика.

Линейка «МегаФон-Все включено» состоит из нескольких тарифных планов, среди которых абонент может выбрать пакет нужного именно ему «размера» — от минимального XS до расширенного VIP. Подробнее на www.megafon.ru

Теги: мегафон
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть