Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Налоговые поступления в бюджет Башкирии в 2014 году составили более 85 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 янв 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

За 2014 год в бюджет республики зачислено более 85 млрд рублей налогов, с ростом к 2013 году на 6,8 млрд. Это на 1,7 млрд рублей больше установленного планового значения. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной налоговой службы по Башкортостану.

В общем объеме налоговых поступлений преобладают поступления налога на доходы физических лиц (44,4 млрд рублей), налога на прибыль организаций (32,9 млрд), налога на имущество организаций (9,9 млрд).

Поступления акцизов непосредственно в региональный бюджет составили 8,5 млрд рублей.

Также значимый вклад в доходную часть регионального бюджета обеспечен за счет поступления единого налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, который составил 3,6 млрд рублей.

Примерно равные суммы поступили по земельному, транспортному и единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности — по 2,3 млрд рублей.

Совокупная задолженность в бюджетную систему снизилась в течение 2014 года на 1,7 млрд рублей, или на 10,6 процента.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть